dimarts, 11 de setembre del 2018

Pastís genovès de maduixes i nata

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I avui he fet 40 anys...un dia molt especial. Que el teu peque de 3 anyets 👦es llevi i et digui avui mama és el teu cumple. Felicitats🎂 mamaaa no té preu! 😍😍👨‍👩‍👧‍👦 #aniversari #cumpleañosfeliz #cuarentona #cuarentañera #eternajuventud #ahoraempiezalavida #genovesa #pastis #pastisgenoves #bizcochogenoves #tartadenatayfresas #maduixesecològiques #fetacasa #cuinaihort #riquisimo #perlleparseelsdits INGREDIENTES - 4 huevos - 120g de harina de repostería - 120g de azúcar - una pizca de sal - ½ cucharadita de aroma de vainilla o ralladura de limón - fresas troceadas - nata montada - frutas para decorar (fresas, arándanos, frambuesas, physalis...) - azúcar glas para decorar ALMIBAR: - 150g de agua - 150g de azúcar PREPARACIÓN 🍰Precalienta el horno a 180°. 🍰Engrasa y enharina un molde de 18-20 cm. 🍰Bate los huevos con el azúcar, la pizca de sal y la vainilla, con varillas eléctricas o robot de cocina, durante 10 minutos. Tiene que quedar muy esponjoso. 🍰Añade poco a poco la harina y mezcla con movimientos suaves y envolventes para que no se baje la preparación. 🍰Vierte la mezcla en el molde y hornea durante media hora aproximadamente, comprueba que está listo pinchando con un palillo, tiene que salir limpio. 🍰Cuando esté listo deja enfriar uno par de minutos en el molde y luego desmolda y deja enfriar en una rejilla. 🍰Prepara el almíbar poniendo el agua y el azúcar en un cazo al fuego, remueve y lleva a ebullición, deja hervir un minuto y deja enfriar. 🍰Divide el bizcocho en tred mitades, remoja con el almíbar el interior de las tred partes, reparte la nata montada y las fresas por encima de una mitad y cubre con la otra. 🍰Decora con frutas y azúcar glas.

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